Die Offene Ganztagsschule bietet eine qualifizierte,verlässliche Lern- und Betreuungsstruktur, die die individuellen Begabungen und Fähigkeiten der Kinder unterstützt, fördert und fordert. Durch lern-, neigungs- und kontaktorientierte Angebote wird die Freude an gemeinsamen Lernprozessen vermittelt. Es wird eine qualitative Vielfalt von Lern-, Handlungs-, Welt-. und Ich- Erfahrungsauftrag gesichert, wodurch der schulische Bildungs- und Erziehungsauftrag unterstützt wird. So kann eine Balance zwischen dem Qualitätsanspruch der Gesellschaft und dem Recht der Kinder auf ihr Kindsein bestehen. Die ganzheitlichen Förderangebote schaffen größere Bildungschancen.

OGS der Mörike- Schule

Somborner- Str. 110

Leiterin: Melika Hosseini

Die OGS finden sie im Neubau der Mörike- Grundschule!

Frühbetreuung: ab 7:15 Uhr
Erste Abholzeit: 15:00 Uhr
Zweite Abholzeit: 16:00 Uhr

Achtung: Angemeldete Kinder können nur zu den oben genannten Zeiten wieder abgeholt werden.