Donnerstag, 18.02.2021 Unterrichtszeiten ab 22.02.21 mehr anzeigen...

1a/b
Anfangszeit: 08:00 Uhr
Endzeit: 11:30 Uhr

2a/b
Anfangszeit: 08:15 Uhr
Endzeit: 12:45 Uhr

3a/b
Anfangszeit: 08:30 Uhr
Endzeit: 12:00 Uhr

4a/b
Anfangszeit: 08:45 Uhr
Endzeit: 12:15 Uhr

Bitte schicken Sie Ihre Kinder nicht vor der angegebenen Zeit zur Schule. Pünktlich reicht. Die Kinder können beim Ankommen direkt in die Klasse gehen.
Die Eltern möchten wir bitten, vor dem Schulgeländezu warten. Diese Bitte gilt sowohl für die Bringzeit als auch für die Abholzeit.

Freitag, 12.02.2021 Informationen zum Schulbetrieb nach dem 14.02.2021

Liebe Eltern der Mörike-Grundschule!

Gestern sind wir durch das Ministerium für Schule und Bildung (MSB) über die weitere Vorgehensweise zum Schulbetrieb nach dem 14.02.2021 schriftlich informiert worden.

Bis zum 21.02.2021 findet weiter „Lernen auf Distanz“ statt, so wie Sie es schon kennen.

Ab dem 22.02.2021 starten die Grundschulen dann mit einem Wechsel aus Präsenz- und Distanzunterricht. Wir haben uns gestern Nachmittag in einer Dienstbesprechung darüber Gedanken gemacht, wie dieser Wechsel aussehen kann. Abschließend müssen noch einige Fragen geklärt werden. Der Eilausschuss der Schulkonferenz sowie die Schulaufsicht müssen noch informiert werden und darüber abstimmen. In der nächsten Woche werden wir Ihnen dann mitteilen, wie wir an der Mörike-Grundschule mit der neuen Situation umgehen.

Für Schülerinnen und Schüler, für die an Tagen des Distanzunterrichts keine Betreuung zu Hause ermöglicht werden kann, findet weiterhin eine pädagogische Betreuung statt. Zu dieser müssen Sie Ihr Kind anmelden. Das Anmeldeformular werden Sie in der nächsten Woche auf unserer Homepage finden oder unter https://www.schulministerium.nrw.de/system/files/media/document/file/Anmeldung%20Betreuung%20ab%2022.%20Februar%202021.pdf

Dort finden Sie auch die Schulmail, die wir erhalten haben.

Sollten Sie Ihr Kind für die pädagogische Betreuung anmelden müssen, schicken Sie das Anmeldeformular bitte an

Bitte passen Sie weiterhin gut auf sich und Ihre Familien auf!

Ihre Judith Prein

Mittwoch, 20.01.2021 Aktuelle Informationen

Informationen zu folgenden Themen finden Sie im Bereich Corona-Informationen :

- Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske

- weitere Gewährung von Kinderkrankengeld

- Halbjahreszeugnisse der Jahrgänge 3 und 4

- Anmeldebögen für die weiterführende Schule

Lernen mit Iserv

Hier können Sie sich bei Iserv anmelden:

www.moerike-grundschule-do.schulserver.de

In das Feld Account Vorname und Nachname klein geschrieben mit einem Punkt dazwischen eintragen. (Auch mehrere Vornamen werden entsprechend eingetragen.)

Beispiel: max.daniel.mustermann

Geben Sie anschließend ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf Anmelden.

Weitere Informationen zu Iserv finden Sie hier.

Leider sind keine Einträge vorhanden

img_1741.jpg img_1740.jpg moerike_hintergrund_rot_gerade_980_2.jpg handabdruecke_980.jpg moerike_sterne_980.jpg moerike_kreise_980.jpg