Schulfest an der Mörike-Grundschule

Am 18.5.2019 feiert die Mörike-Schule von 11-14 Uhr mit vielen Spielen ihr diesjähriges Schulfest!

Komm doch vorbei! - Wir freuen uns auf dich!

Kennlern-Nachmittag mit Schnupperstunde für alle Kinder, die im Sommer 2019 an der Mörike-Grundschule eingeschult werden!

Am Montag, den 17. Juni 2019 findet um 16 Uhr eine erste Kennlernstunde für alle Kinder statt, die an der Mörike-Grundschule im Sommer 2019 eingeschult werden.

Wir treffen uns um 16 Uhr in den Räumen der OGS (der Eingang der Betreuung befindet sich links neben dem Schulgebäude der Mörike-Schule) zur gemeinsamen Begrüßung und während die Eltern weitere wichtige Informationen zur Einschulung und zu den ersten Schulwochen erhalten, werden die Kinder mit ihren zukünfitgen Klassenlehrerinnen eine Kennlernstunde erleben.

Leider sind keine Einträge vorhanden

Leider sind keine Einträge vorhanden

img_1741.jpg img_1740.jpg moerike_hintergrund_rot_gerade_980_2.jpg handabdruecke_980.jpg moerike_sterne_980.jpg moerike_kreise_980.jpg